Funcionamiento del Bocachat

Novedades relacionadas con el foro, agenda de KmpraRadio, tutoriales de nuestras plataformas, etc
Responder
Avatar de Usuario
Vicent
Miembro de la Logia
Mensajes: 355
Registrado: Vie Sep 24, 2010 10:19 am
Ubicación: Altea (Alicante)
Contactar:

Funcionamiento del Bocachat

Mensaje por Vicent » Lun Ene 17, 2011 9:45 am

Aquí os dejo una pequeña ayuda para poder entrar al bocachat

¿Qué es el bocachat?
El bocachat es un chat donde podreis hablar por voz.

¿Cómo se entra?
Para entrar en el bocachat teneis que entrar en el chat , una vez dentro del chat arriba encontrareis un boton que pone “ bocachat” haced click sobre él y ya estaréis dentro.

Cuando se abra la sala, los admins daremos una contraseña que os servirá para poder entrar.

¿Cuándo está abierto?
El Bocachat se reserva para ocasiones concretas o especiales.

Si teneis cualquier otra duda sobre como entrar pedir ayuda a cualquier admin del foro quien os ayudara encantado.

Ainhoa
Fan novato
Mensajes: 15
Registrado: Jue Sep 23, 2010 8:43 pm
Ubicación: Madrid

Re: COMO ENTRAR EN EL MEDIACHAT

Mensaje por Ainhoa » Mié Ene 19, 2011 3:02 pm

Oye una cosa,a mi el chat nuevo,no para de cargarse todo el rato y no me deja escribir bn...cuando se carga no me deja escribir y se carga como cada 5 o 10 segundos... :?

Avatar de Usuario
Vicent
Miembro de la Logia
Mensajes: 355
Registrado: Vie Sep 24, 2010 10:19 am
Ubicación: Altea (Alicante)
Contactar:

Re: COMO ENTRAR EN EL MEDIACHAT

Mensaje por Vicent » Dom Ene 23, 2011 10:15 pm

No tengo ni idea ainhoa que puede pasar el que te puede ayudar es adri, un saludo.

dunita_azul
No duerme, se conecta al foro
Mensajes: 186
Registrado: Dom Feb 27, 2011 9:58 pm

Re: Funcionamiento del Mediachat

Mensaje por dunita_azul » Mié Mar 23, 2011 10:06 pm

ola chicos.lo ke voy a deciros no tiene nada ke ver con el mediachat, pero bueno.Esta tarde kise conectarme al chat para hablar un poco,pero de repente me vinio un fondo en blanco con una frase ke dice ¡Pero ke guap@ estas hoy¡ no se si soy la unica ke me pasa o a algunos tambien les pasa lo mismo.¿sabeis ke le pasa? y si lo sabeis..¿podeis ayudarme?chaoo :(

Jos
Peligro: Enganchado 24/7
Mensajes: 549
Registrado: Dom Sep 26, 2010 7:00 pm

Re: Funcionamiento del Mediachat

Mensaje por Jos » Mié Mar 23, 2011 10:08 pm

jajajaja a mi tambien me sale, sera algo nuevo que han puesto mientras se carga el chat, pero esta bien porque sube la moral un monton jeje

dunita_azul
No duerme, se conecta al foro
Mensajes: 186
Registrado: Dom Feb 27, 2011 9:58 pm

Re: Funcionamiento del Mediachat

Mensaje por dunita_azul » Mié Mar 23, 2011 10:42 pm

ya,pero eso cuanto va a durar :?:

Avatar de Usuario
Vicent
Miembro de la Logia
Mensajes: 355
Registrado: Vie Sep 24, 2010 10:19 am
Ubicación: Altea (Alicante)
Contactar:

Re: Funcionamiento del Mediachat

Mensaje por Vicent » Mié Mar 23, 2011 11:54 pm

ajajaja esa frase es la caña cada dia se ira modificando

Avatar de Usuario
Adrian
Webmaster
Mensajes: 41
Registrado: Sab Sep 18, 2010 10:38 pm
Contactar:

Re: Funcionamiento del Mediachat

Mensaje por Adrian » Jue Mar 24, 2011 3:22 am

A los que teníais el problema, deciros que ya está todo arreglado. Probad ahora :D

kevin97
Enteradillo en el Mundo Campra
Mensajes: 35
Registrado: Lun Feb 13, 2012 1:22 pm
Ubicación: Napoli Italy

kevin97

Mensaje por kevin97 » Dom Feb 26, 2012 10:20 pm

Querida Guillerno soy Kevin de Nápoles Italia casi 15 años pero por qué no hacer su sitio coloca un traductor automático incorporado desde el espacio para que otros amigos extranjeros a participar en el Foro Gracias Kevin

Responder